воскресенье, 25 марта 2012 г.

Система Nicot

Система Nicot для вывода пчелиных маток (комплектация "стандарт")
Система Nicot для вывода маток
  По мнению профессиональных специалистов занимающихся выводом маток данная система качественней и практичней джентерского сота, хотя основана на том же принципе, очень удобна в использовании теми кто очень далек от вывода маток, при этом позволяет даже при незначительных знаниях получать качественных пчелиных маток..

  Система Nicot может использоваться также для подсадки в семью новой матки. Для этого на задней стенке кассеты имеется маленькое пространство с переходом на лицевую сторону кассеты. Этот переход закрыть кормом и пустить туда матку. Матка имеет контакт с пчелами все то время, пока они не проедят корм. В этом случае можно быть уверенным, что пчелы не убьют новую матку. Кроме того матка находится под разделительной решеткой и откладывает яйца сразу в кассету. Особенно удобна эта система для проверки искусственно осемененных маток.  Подробнее о товаре...

     

                         Фильм "Система Никот - видеоинструкция.             Фильм подробно рассказывает об использовании системы для вывода пчелиных маток "Никот", составных частях, способах крепления и размещения в улье, сроках вывода маток, подсадке матки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий